なばなのからし和え
家事は掃除が一番好きで、料理はそれほどだけど、たまにはクックパッドなど見て簡単レシピを試しています。
今日は、なばなのからし和えを初めて作ったら、なかなか美味しくできて良かったです。
結婚して16年、毎日続けてようやくこの頃、野菜を切るのが少しは上手くなった気がします~それと、あと片付けが手早くなったかな
。
掃除や整理整頓は子供の頃から好きだったけど、料理は子供の頃のお手伝い以降、結婚するまで全くやってなかったので。
この頃やーーっと、苦痛でなくなってきました。私の中では、大きな変化です。
« ビーズステッチで試しにブレス | トップページ | 今日の雪 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- GWあれこれ(2022.05.05)
- 土岐市のフランス食堂 OGUCHI(2022.04.17)
- 今日はOFF(2022.03.30)
- キッチン和さんでランチ♪(2022.02.27)
- 印場駅前、ボンタンズールのモンブラン(2022.02.07)
コメント