私のスピリチュアルフードも
今日、怜宝さんのブログを拝読したら、スピリチュアルフードはきのこ類だと綴られており、おぉ~やっぱりそうかと嬉しかったです
。
私もなぜかきのこ類は欠かしたくない思いがあり、ここ10年くらいよく食べるようになりました。特に好きなのは、しめじです。
どうしてこんなにきのこ類が食べたいのか?自分でも不思議でしたが、好きだから食べると言うより、必要な気がして食べる感じ。
怜宝さんは結構な量を毎日食べていらっしゃるけれど、私は1種類のきのこを料理に使い、なくなったら新しいのを買うペースです。
きのこは植物ではなく、菌類。植物と動物の中間らしいです。そこに何か、秘密が隠れている気がします。
直感タイプの方や、普段から気配り心配りの多い方は是非、きのこ類を食べて元気を保っていきましょうね。
-------------------
天然石ビーズアクセサリー教室&制作
タロットリーディング 愛知県名古屋市他
Little Amethyst LOON 寺本 高子
https://little-amethyst.jimdo.com/
--------------☆彡---
« 紅茶でもインフルエンザ予防が | トップページ | 希少色アンダラを預かり、ブレスレットに・その2 »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- GWあれこれ(2022.05.05)
- 土岐市のフランス食堂 OGUCHI(2022.04.17)
- 今日はOFF(2022.03.30)
- キッチン和さんでランチ♪(2022.02.27)
- 印場駅前、ボンタンズールのモンブラン(2022.02.07)
「スピリチュアル」カテゴリの記事
- カラスと友達になれると良いな♡(2022.05.10)
- 家守りのゴンザ(2022.04.21)
- 今日のゾロ目は888(2022.03.23)
- 月曜のゾロ目は1111(2022.03.16)
- ネイティブアメリカン時代の兄貴(2022.02.23)
コメント