« 紅茶でもインフルエンザ予防が | トップページ | 希少色アンダラを預かり、ブレスレットに・その2 »

2018年2月23日 (金)

私のスピリチュアルフードも

今日、怜宝さんのブログを拝読したら、スピリチュアルフードはきのこ類だと綴られており、おぉ~やっぱりそうかと嬉しかったです

私もなぜかきのこ類は欠かしたくない思いがあり、ここ10年くらいよく食べるようになりました。特に好きなのは、しめじです。

どうしてこんなにきのこ類が食べたいのか?自分でも不思議でしたが、好きだから食べると言うより、必要な気がして食べる感じ。

怜宝さんは結構な量を毎日食べていらっしゃるけれど、私は1種類のきのこを料理に使い、なくなったら新しいのを買うペースです。

きのこは植物ではなく、菌類。植物と動物の中間らしいです。そこに何か、秘密が隠れている気がします

直感タイプの方や、普段から気配り心配りの多い方は是非、きのこ類を食べて元気を保っていきましょうね

 

 

-------------------

天然石ビーズアクセサリー教室&制作
タロットリーディング 愛知県名古屋市他
Little Amethyst LOON 寺本 高子
https://little-amethyst.jimdo.com/

--------------☆彡---

« 紅茶でもインフルエンザ予防が | トップページ | 希少色アンダラを預かり、ブレスレットに・その2 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

スピリチュアル」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 紅茶でもインフルエンザ予防が | トップページ | 希少色アンダラを預かり、ブレスレットに・その2 »