« ヘアゴム作り直し | トップページ | 秋のブローチ »

2020年9月25日 (金)

パティスリーマルローの半熟絹どけチーズケーキ

2020092501

今日、いつも行くスーパーに行ったら、1週間の催事場に見たことのない洋菓子屋さんが出てました。

ディスプレイがお洒落で、陳列ケースのロールケーキや小さいチーズケーキが美味しそうで💕。

スィーツはあまり興味がないけど、チーズケーキは好きなので、帰りに立ち寄ることに✨。

実店舗の案内はなかったので、売り場のお姉さんに「どちらから来てるんですか?」と聞いたら、大塚屋のそばだそう。

大塚屋?そういえば、大塚屋からJR千種駅まで歩いて帰る時、同じ通り沿いにケーキ屋さんがあるね。

いつも美味しそうだと思ってたお店で、話をよく聞くと、やはりそこでした。パティスリーマルローさんだそう。

(インスタグラムは、こちらから)

癒し系のお姉さんはトークが上手くて💕、話も弾んで楽しかったから、6個買いました🎶。

帰宅して2個食べたら、美味しい~~😋💓❗

「半熟絹どけチーズケーキ」←ホント、そういうお味でした。フカフカで、いくらでも食べられそう🎶。

だんなさんも、うまい~❗❗と、大絶賛でした💕。




-----------*・*---
天然石ビーズアクセサリー教室&販売
タロット&過去世リーディング
Little Amethyst LOON  寺本 高子

☆インスタグラムはこちらから
☆相互フォロー大歓迎です
---*・*-----------

« ヘアゴム作り直し | トップページ | 秋のブローチ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ヘアゴム作り直し | トップページ | 秋のブローチ »