« 怜宝さんが語る「魂のかたわれの特徴」 | トップページ | 今朝見たベル »

2021年11月 3日 (水)

パラダイス酵母はもうすぐ2ヵ月

パラダイス酵母を頂いて、もうすぐ2か月。

毎晩200mlほど飲み、1日おきにりんごジュースを継ぎ足して、発酵させています💕。

夏は半日もキッチンに置けば、シュワシュワ元気に発砲してたのが。

気温が下がる度に発酵がゆっくりになり、今は丸1日キッチンに置いたのを飲んでます。

2021110301

飲み始めた頃は、普段と同じ毎日で、特別楽しい何かがあったわけでもないのに、

なんだか、幸せ~😍✨🤩❗

と、ほんわか幸福感がUP⤴⤴してました笑。

これは、ちょっと不思議な感覚でした。

腸内環境が整って、幸せを感じたのだろうと見てます💕✨。

個人差があるだろうけど、更年期の気分のゆらぎも、ストンと落ち着いた気がします。

お通じは、やや便秘気味になったけど。

不思議と、まとまってちゃんと出てきます~😆✨。

毎日飲めるのは、美味しいから😋。

パラダイス酵母と言うと、なんだかわかりにくいですが。

見た目も味も効能も、ヤクルトと似てます。

わー面白そう🎵と、飛びつくワタシが珍しいかもですが😅。

チャンスがあれば、みなさんも是非🎵お勧めです。




-----------*・*---
天然石ビーズアクセサリー教室&販売
タロット&過去世リーディング
Little Amethyst LOON  寺本 高子
---*・*-----------

« 怜宝さんが語る「魂のかたわれの特徴」 | トップページ | 今朝見たベル »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

美容・コスメ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 怜宝さんが語る「魂のかたわれの特徴」 | トップページ | 今朝見たベル »