土岐市のフランス食堂 OGUCHI
今日は多治見で教室でした。
教室後は、みなさんと一緒にフランス食堂OGUCHIさんへ💨❗
美味しいと聞いてましたが、本当にとても😍✨✨美味しかったです💕。
ザザッと画像で紹介しますね🎶。
料理は月替わりだそう。
前菜は、真鯛のカルパッチョか温かいキッシュから選ぶことができ、私はキッシュを。
パイ生地がとても美味しく、感動✨✨。
野菜は新鮮で、サラダのドレッシングも丁寧に作られてるのが伝わってきました。
店内で出すものは全て(パンやマヨネーズも)、シェフ手作りだそうです。
スープは、春キャベツのポタージュスープ。
濃厚な味わいと滑らかな舌触りに、すっかり魅了😋💕。
メインは肉か魚を選ぶことができ、私達は肉料理を。
イベリコ豚でしたが、柔らかくて、肉らしさを堪能。
どの料理も、塩の味がとても良かったです。
赤ワインのソースも、残さず頂きました💕。
デザートは、イチゴのデザートかクリームブリュレで。
私はクリームブリュレにしましたが、口に運ぶと、濃厚な味わいが舌と脳に響いて。
なんだかもう、小躍りしたくなる美味しさでした😆✨。
お客さんはイチゴのデザートでしたが、みなさん食べたことのない味だったそう💕。
客席は12席で、完全予約制。
土岐プレミアムアウトレットから近いです。
目と舌と脳とハートが、大満足でした😍✨✨。
こんなに美味しいのに、気取らずに楽しめるのも良かったです。
みなさんも、是非どうぞ💖。
-----------*・*---
天然石ビーズアクセサリー教室&販売
タロット&過去世リーディング
Little Amethyst LOON 寺本 高子
---*・*-----------
« 八重桜 | トップページ | クロムダイオプサイド »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 韓国キムチで腸活☆(2022.06.12)
- GWあれこれ(2022.05.05)
- 土岐市のフランス食堂 OGUCHI(2022.04.17)
- 今日はOFF(2022.03.30)
- キッチン和さんでランチ♪(2022.02.27)
「作家さん・店の紹介」カテゴリの記事
- 昨日の自由空間八田♪(2022.06.20)
- 土岐市のフランス食堂 OGUCHI(2022.04.17)
- 丸大ビーズを編んで作るフルーツコースター(2022.04.08)
- キッチン和さんでランチ♪(2022.02.27)
- 印場駅前、ボンタンズールのモンブラン(2022.02.07)
« 八重桜 | トップページ | クロムダイオプサイド »
コメント