韓国キムチで腸活☆
先週の月曜から、なんだかお腹がヘン?でした。
下痢ではないけれど、きもーちお腹がゆるい感じ。
状態が普段といろいろ違い😅、これってもしや滞留便?と気づいて。
それでやっとネットで調べたら、やっぱりそうだ🤣❗
わかったのは良かったけど、どうして何日も続くの??
長いことお腹にあったものが出るのは、嬉しいけど😅。
金曜には、お腹が随分スッキリしたのを実感🌟。
毎晩体重を測ってますが、5日間で1.5キロも減ってビックリ❗
もうちょっとネットで調べたら、月曜からキムチを食べてるのを思い出して。
多分これのお陰だわ~❗と合点しました🎵。
だんなさんが辛いもの好きなので、たまにキムチを買いますが。
今回買ったのは、スーパーで初めて見たもの。
原産国が韓国とあって、本場なら美味しいだろうと買ったのです。
私は辛いものはあまり得意ではないけど。
小皿に出してそのまま食べたり、きゅうりとゆでだこと和えたり。
豚肉と野菜と炒めるなどして、たまたま毎日食べてたら。
腸活みたいになってました😅🌟❗
りんごジュースを継ぎ足して作るパラダイス酵母は、今も毎晩飲んでいて。
これで腸活はバッチリ🎶と思ってたけど。
乳酸菌って、すごいですね~🤩💕✨。
-----------*・*---
天然石ビーズアクセサリー教室&販売
タロット&過去世リーディング
Little Amethyst LOON 寺本 高子
---*・*-----------
最近のコメント